橡膠配件



Deprecated: wp_make_content_images_responsive is deprecated since version 5.5.0! Use wp_filter_content_tags() instead. in /home/youeal/domains/youeal.hk/public_html/wp-includes/functions.php on line 4774

橡膠配件

我們生產一系列沖壓,切割,擠壓,片材和製造的矽橡膠防水圈。 矽膠防水圈主要廣泛應用於防漏作用。 由於唯一電子的生產設備和採用日本最優質的矽膠材料,所以一籍都能配合客戶定制的防水圈和配件。 我們使用適當的材料生產符合客戶要求的阻燃矽膠防水圈。 這些材料還具有出色的紫外線和臭氧特性,適合戶外應用。 矽膠擁有不活躍特性的材質,所以一般都不會對化學品起反應,這意味著它在醫療和工業應用中很受歡迎。 矽橡膠防水圈是高性能機械密封件,在高溫和低溫環境下具有出色的耐極端溫度。 矽橡膠防水圈可在-100°C至+ 230°C的溫度範圍內保持柔韌性。

橡膠零件和配件由不同的橡膠化合物製成。 包括基礎彈性體,硫化劑,填料和增塑劑。 通過橡膠化合物的不同比例和添加增塑劑來增強其性能,例如增加伸長率。

原料比較圖

橡膠配件及防水圈

導電橡膠墊片

金屬件模內成型